Mountain View (dpa) : Google hace que la eliminación automática de los datos de actividad del usuario sea la configuración predeterminada, al menos para las cuentas recién creadas. Esto implica información como lugares visitados, sitios web vistos y aplicaciones utilizadas. Desde el año pasado, el grupo ha ofrecido la opción de establecer un período de 3 o 18 meses para la eliminación automática de dichos datos. Ahora hay 18 meses preestablecidos para nuevos usuarios, los usuarios existentes aún deben estar activos ellos mismos. Para los nuevos perfiles en la plataforma de video de Google YouTube, la lista de contenido visto se eliminará después de tres años. Google utiliza los datos de actividad, entre otras cosas, para la personalización de anuncios.

fuente dpa

Photo by Morning Brew on Unsplash

Esta web utiliza cookies, puede ver aquí la Política de Cookies